HISTORIAS DEL ACEITE | 01/12/2018

El Priorat es una comarca que destaca por sus viñedos, frutos secos y aceite. Conoceis bién el proceso de obtención del aceite? Pués con esta actividad pretendemos descubrirlo.

El punto de partida sera LoRefugi, el día 1 de diciembre. Durante la mañana captaremos con nuestras cámaras la historia de las aceitunas, desde que se recogen en el olivo hasta que llegan a la Bodega Cooperativa de Cornudella, un edificio modernista e histórico que abrió hace casi 100 años.

Intentaremos explicar una historia con nuestras imágenes y después de comer y comentar con los compañeros la experiencia vivida, se hará la selección y edición de las imágenes. Siempre bien acompañados por Jordi Brú. 

No nos podria acompañar mejor paisaje, justo a pies de Montsant y nuestras imágenes nos dejaran aún mas enamorados de nuestra pasión: la fotografía.

 

09:00h: Encuentro en LoRefugi y desplazamiento a la primera localización
12:30h: Desplazamiento a la almazara
14:00h: Comida en LoRefugi
16:00h: Selección de las imágenes individualmente por parte de los participantes
18:00h: Puesta en común de las imágenes y confección del reportaje conjunto
19:00h: Foto de grupo y final de actividad

Imprescindible:
– Camera reflex
– Trípode

Recomendable:
– Disparador
– Ordenador portátil

Muy importante:
– Calzado deportivo cómodo y bien atado
– Ropa de abrigo

Nos econtraremos en LoRefugi, en Cornudella de Montsant.

QUIZÁS TE PUEDA INTERESAR:

// ALOJAMIENTOSi vienes de lejos y no quieres madrugar, ¡podemos ofrecerte alojamiento! Consúltanos al 977821313.

 

PRECIO: 30€/persona
INCLUYE: comida en LoRefugi y botellita de aceite de la cosecha.

INSCRIPCIONES CERRADAS